Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问虫虫,昨天购机T43,是否有售蓝快那 [复制链接]

请问虫虫,昨天购机T43,是否有售蓝快那的6CD恢复光盘?想购买

:s:请问 我天购得T43 4DH  

你们那里是否有卖那种6CD的蓝快恢复光盘?

谢谢   还有个问题 电脑默认充电是96%  那是到96%以下就自动充电呢还是用到最后还剩余4%充电呢?谢谢
没有 只有一张DVD盘给你,东西是一样的
96以下才冲
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那我是不是要设置到10%  用到还剩10%了再冲对吗
原帖由 luoxiang 于 2005-8-5 01:54 PM 发表
那我是不是要设置到10%  用到还剩10%了再冲对吗

咋这聪明呢,加十分
怎么设置这个百分比呢? 找不到耶
怎么设置96%的呀? 咋就找不到这个设置呢. 虫虫来帮忙
原帖由 小虫 于 2005-8-5 01:52 PM 发表
没有 只有一张DVD盘给你,东西是一样的
96以下才冲

东西不一样,蓝快的可以重新制作隐藏分区,虫窝的是一张ghost恢复盘
双击任务栏中间偏右的电源图标(绿色的条状)-battery information-battery mainteinance
原帖由 richardqiang 于 2005-8-8 12:01 AM 发表
怎么设置96%的呀? 咋就找不到这个设置呢. 虫虫来帮忙

新人也想问一下
发新话题 回复该主题