Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

支持胡老当dc区斑竹的进来投票! [复制链接]

支持胡老当dc区斑竹的进来投票!

投票:支持胡老当dc区斑竹的进来投票! - 截止时间:2024/5/3 2:06:37

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
还投什么票啊.干脆你们自己说了算好了.我第一个不服.不是不服胡老当斑竹,不服选举黑洞.不服假民主.难怪人家现在都说"德先生和赛先生"来了中国一圈,看看中国太穷了,又走了.俺们中国没救了..大到政策小到网络,都再搞一手遮腐败.不服,就是不服....打死我也不服....
汗。。。。。。。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵  谁当其实都有各自的道理 只要真正有责任心就好!我这可不是说大、空、浮的话!想做到有责任心可是很难很难的~~~要是像MiMi茶MM这样的当斑竹,可能就变成自恋发布版块了~~

我说说自己的意见而已~~~MiMi茶MM 大可不必计较哦

先闪了  省得挨骂:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
P,我要当斑竹早当了.也不用墨迹到现在和个老人家争.

要我服气也可以,贴PP先.不然不止我不服气,很多人都不服气.
自恋有错吗???自恋有错吗???

这个社会墨墨黑,不爱自己,爱谁啊????

BT无罪,自恋万岁!
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 芈芈茶 于 2005-8-5 11:52 PM 发表
P,我要当斑竹早当了.也不用墨迹到现在和个老人家争.

要我服气也可以,贴PP先.不然不止我不服气,很多人都不服气.

支持你..
不身先士卒,怎能兴旺人气...
论坛就是需要做show的人...不然太闷了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题