Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请这里的主管表扬一下刀仔 [复制链接]

请这里的主管表扬一下刀仔

前面我在QQ里问刀仔关于摄像机的问题,刀仔的态度好好,不厌其烦的告诉我,我要在这里谢谢他,也希望网管表扬表扬刀仔
刀仔是好人,从来不宰人的,这个地球人都知道,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 而且人长的也很帅,:CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
应该不够大虫那么帅吧:CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
大虫又没我帅:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
刀仔是指刀手吗:confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
就是上次聚会时那个拿着摄像机长的和我一样帅的刀手,
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我知道他的呀:CRY1
只不过不知道原来他的小名叫刀仔:CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
我知道他的呀:CRY1
只不过不知道原来他的小名叫刀仔:CRY1 :CRY1

快过来拿CCC的糖呀,再不来就没了,
你一定要给我留住哦:mad: :mad: :mad:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
你什么时候来,
发新话题 回复该主题