Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

叔叔刚刚买了一辆奔驰M350的2005最 [复制链接]

叔叔刚刚买了一辆奔驰M350的2005最新款

直接给奔驰总部订单的
中国第17辆
叔叔的高配置属于中国第一辆
到港价是97W
车已经到天津港了
后天去天津港提货.
100w买个3。5的啊???不合算
排量是3.3的.
原帖由 jevons 于 2005-8-12 05:20 PM 发表
排量是3.3的.

到时候上PP,小胖叔叔看来也是有米之人,怎么有米人都是亲戚啊
一个朋友刚开回一辆林肯领航者
太拽了,我坐在驾驶座位上开也不敢开.
昨天试了BENZ SLK200
在高速出口飙到了170码.终点被交警抓到了.一个电话大队长过来骂了我几句,说好车也不能这么开啊~~随后就放了.
今天吃饭的时候,碰到一个朋友的好朋友,山下湖珍珠老板的儿子,刚提了一辆保时踕卡宴.改天去模模
原帖由 jevons 于 2005-8-12 09:48 PM 发表
一个朋友刚开回一辆林肯领航者
太拽了,我坐在驾驶座位上开也不敢开.
昨天试了BENZ SLK200
在高速出口飙到了170码.终点被交警抓到了.一个电话大队长过来骂了我几句,说好车也不能这么开啊~~随后就放了.
今天吃饭 ...

温州这地方也有人开卡宴了,看来TMD有钱人除了有钱以外也开始有品位了

SLK开的人不多啊
温州的SLK过年的时候才会多起来 大多数人都在外地混 过年了才开回来
我们这里SLK是买给老婆买菜接送小孩的
卡宴,X5,ML350还有那个沃儿沃什么90那个等,这些买来是用来去打猎的

原帖由 yqjs 于 2005-8-18 09:30 PM 发表
温州的SLK过年的时候才会多起来 大多数人都在外地混 过年了才开回来

温州的好车还是比较多的:n32: 有钱啊
发新话题 回复该主题