Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我能无线上网呢? [复制链接]

我设置了很强的密码,然后设置到802.11G,这样很多人就用不了了,然后我没事儿用netbanner查询一下有没有盗用,如果真有高人破解密码,也被我T掉,哇嘿嘿,自己一个人爽才是真的爽。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 idummy 于 2005-8-15 06:59 PM 发表
你不会是我邻居吧,我刚改了SSID 且关闭了广播SSID,你惨了,哈哈哈

在哪里设置,如何设?谢谢

原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-16 12:10 PM 发表
我设置了很强的密码,然后设置到802.11G,这样很多人就用不了了,然后我没事儿用netbanner查询一下有没有盗用,如果真有高人破解密码,也被我T掉,哇嘿嘿,自己一个人爽才是真的爽。

狂吐,小样
回楼上,你进你的无线设置配置内面的无线设置页面,更改SSID,并且关闭广播SSID就可以了呀,然后在你的机器上无线网卡SSID改成相应的,就可以了
原帖由 idummy 于 2005-8-17 08:41 PM 发表
回楼上,你进你的无线设置配置内面的无线设置页面,更改SSID,并且关闭广播SSID就可以了呀,然后在你的机器上无线网卡SSID改成相应的,就可以了

无限路由的管理员密码我都改掉了,而且不在设置成192.168.0.1.哈哈,都改掉,你进不去怎么改吖。
我当爸爸叻。。。。。
idummy不厚道.还好你不是我的邻居
对,不厚道。
哈哈,跟我一样,关掉ssid广播,关掉dhcp,ip改在不同的C类地址上,wpa2 AES-256bit加密, 还可以加上mac地址过滤.
这样都还有人能盗用就只能让他用了,写衣个"服"字
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-16 12:10 PM 发表
一个比一个强哦,看来要学习一下!
发新话题 回复该主题