Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于IBM FlexView的一个问题 [复制链接]

关于IBM FlexView的一个问题

想问一下
   如果价格合理的话
   有没有必要买有IBM FlexView TFT的本本,因为本人米不是很充足.但是为了好东西还是舍得的
   不希望花愿望钱买一些自己用不上的东西
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没必要! 就是色彩鲜艳  上下可是角度大,用在液晶电视上倒是不错,分辨率大! 角度小保密性好,没人歪着身体办公,我最讨厌可视角度大得笔记本,在公共场合用,全被人看到了 。一般办公的话就是看着舒服而以没有多大实用性!
楼主的头像有坏点
没必要吧,又不是拿本本当移动DVD播放机.....角度还是小点好,除了自己,最好别人都看不到,哈哈哈哈哈
Flexview的屏幕响应时间比普通TFT长,不适合游戏,更适合办公,显示效果没得说。
那如果是用来做图呢?是Flexview 屏好还是普通屏好呢?或者说是Flexview屏值得吗?
这种屏幕有个很大的缺点  就是响应时间达到了40ms
非常不舒服的一个缺点啊
IBM FlexView的拖影是否很严重?我买本本肯定会玩CS等游戏和看片,如果拖影严重的话就没法用了。请用15'IBM本本的朋友告之,谢谢!
发新话题 回复该主题