Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你冲了没有 [复制链接]

你冲了没有

向往。。。。。。。。。。:c:

(2005/8/20 15:43:42 上传)

(2005/8/20 15:43:42 上传)

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
浪尖。。。浪谷。。。都是精彩

(2005/8/20 15:45:44 上传)

(2005/8/20 15:45:44 上传)

征服。。。没有结束
clean winter greens.jpg (, 下载次数:60)

(2005/8/20 15:46:50 上传)

clean winter greens.jpg

Fisheye view.jpg (, 下载次数:61)

(2005/8/20 15:46:50 上传)

Fisheye view.jpg

夏天避暑的好办法
hooking it!.jpg (, 下载次数:46)

(2005/8/20 15:47:45 上传)

hooking it!.jpg

not a camera board!.jpg (, 下载次数:59)

(2005/8/20 15:47:45 上传)

not a camera board!.jpg

精彩瞬间的留下。。。。。。。向摄影师致敬
Oaxacan Morning -by David Troyer -Canon EOS 630 .jpg (, 下载次数:56)

(2005/8/20 15:49:03 上传)

Oaxacan Morning  -by David Troyer -Canon EOS 630 .jpg

Out through the inside!.jpg (, 下载次数:55)

(2005/8/20 15:49:03 上传)

EXIF信息

Out through the inside!.jpg

战斗中的MAN
passing by.jpg (, 下载次数:58)

(2005/8/20 15:50:06 上传)

passing by.jpg

talk to the hand!.jpg (, 下载次数:58)

(2005/8/20 15:50:06 上传)

talk to the hand!.jpg

……害怕……
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
让风浪来得更猛烈些吧
The Box!.jpg (, 下载次数:62)

(2005/8/20 15:51:13 上传)

The Box!.jpg

让我们再靠近点
the headless surfer rides again.jpg (, 下载次数:53)

(2005/8/20 15:52:44 上传)

the headless surfer rides again.jpg

(2005/8/20 15:52:44 上传)

EXIF信息

yahuuuu。。。。。。

water troll.jpg (, 下载次数:56)

(2005/8/20 15:55:28 上传)

water troll.jpg

发新话题 回复该主题