Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一般笔记本的价格多少时间波动一次? [复制链接]

一般笔记本的价格多少时间波动一次?

最近想买T43 ,心痒

在什么时候买进比较划算呢?
这里公布的 T43  NH1 和 T43 NH2 都是不错的选择,一般这样的本本价格多少时间波动一次啊?
会受到64位的冲击吗?
还有个问题 Intel Pentium-M 750 和 Intel Pentium-M 740  有很大的区别吗?

请教各位
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
我用的NH1,带DVD刻录,很多人都不要这个设备,结果硬盘就紧张了
忘了说了,虫窝周一会更新价目表
原帖由 mum_christmas 于 2005-8-21 14:09 发表
我用的NH1,带DVD刻录,很多人都不要这个设备,结果硬盘就紧张了

用下来感觉如何? DVD刻录我也想买的, 740 和 750 的CPU区别大吗?

等待新的价格出来
原帖由 jingtao 于 2005-8-21 02:17 PM 发表

用下来感觉如何? DVD刻录我也想买的, 740 和 750 的CPU区别大吗?

等待新的价格出来

机器是非常非常舒服的,除了有点热,等冬天来......
1.73和1.86在笔记本上感觉不到区别
DVD太好用了,25分钟可以基本刻满一张DVD
原帖由 mum_christmas 于 2005-8-21 14:22 发表

机器是非常非常舒服的,除了有点热,等冬天来......
1.73和1.86在笔记本上感觉不到区别
DVD太好用了,25分钟可以基本刻满一张DVD

等待更新价格,俺也要买 NH1 ,有DVD刻录太爽了.要把内存加到1G就更爽了. 看来这是个好选择. 感谢
原帖由 mum_christmas 于 2005-8-21 14:12 发表
忘了说了,虫窝周一会更新价目表

价格没有更新啊。。。。。。。
就是``没有更新啊..哎
原帖由 jingtao 于 2005-8-22 10:34 AM 发表

价格没有更新啊。。。。。。。

一般都是中午晚一些吧,上次也这样
痛苦  T43 NH2 下降 100  T43 NH1  还涨价 100
发新话题 回复该主题