Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X41,T43彷徨中 [复制链接]

X41,T43彷徨中

RT,要是X41是2.5寸硬盘,要是T43没有那个光驱,偶就随便挑一个了.
用过这两款机的给点建议吧,就想轻一点,电池长一点,性能嘛尽量强一点...
谁在扔转头??
大概每个人都这么想.目前偶是倾向于X41,BB性能偶也不指望它好到哪里去,可也不想抱着dothan享受PIII甚至PII的速度.
T43呢?上次问一个有车的朋友,他dou的T4Xdou都觉得沉,偶可是骑车的呀,真有那么重吗?
HOHO,把光驱卸了,装个减重模块就好了
建议自已买台T,给女朋友买台X,换着用,呵呵
这是我的打算,
也可以选择X32啊。虽然重量比X41重,但性能要好过X41。
原帖由 lanyu 于 2005-8-22 17:29 发表
也可以选择X32啊。虽然重量比X41重,但性能要好过X41。

如果图个小  这个比较适合
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
还是T43吧
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
选择T比较好。
原帖由 blue_jans 于 2005-8-22 01:13 PM 发表
建议自已买台T,给女朋友买台X,换着用,呵呵
这是我的打算,

那样我家就有4台电脑了,用不了那么些.
哎,只是奇怪怎么没人想到要把T的光驱去掉?现在走到哪里没光驱?哪里没网络?是在不行还有外接光驱和移动硬盘嘛.那空间省出来可以让T小一圈,还省电.
你觉得光驱碍事又怕电力不足的话,可以把光驱卸掉,装块扩展电池啊,这样你的使用时间就可以增加到八九个小时了,别忘了T系列可是有这个功能的。
原帖由 enigmastudio 于 2005-8-22 08:43 PM 发表
你觉得光驱碍事又怕电力不足的话,可以把光驱卸掉,装块扩展电池啊,这样你的使用时间就可以增加到八九个小时了,别忘了T系列可是有这个功能的。

是个办法,可是又重了,不够轻巧.还是不如去掉来得爽快.
发新话题 回复该主题