Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强力推荐~``` [复制链接]

强力推荐~```

让人感动至深的歌```

这个已经是目前最好的版了~```
[mp3]http://show.music.sohu.com/upfiles/song/112400452757v23.mp3[/mp3]

第一次试听可能会有断续,请稍侯,第二次重播就会很流畅 (可能吧....)

2006---sweet dreams-----no nightmare~!
陈慧思 <我信>
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
谁能找到更好的版本呢?~~~``

好苦恼啊.....
来捧个场.
这个~ 和陈慧琳 或是 陈慧珊 有关系吗?
完全么有~~~~挖哈哈~~~

哥哥还真.....

是<阿嫂传奇>的主题曲,真的超级好听!!!!!
:mad: 还几个星期没看电影了. 快变老土了.....
呵呵, 快开学了吧, 准备去哪里学习啊?
原帖由 law 于 2005-8-23 04:50 PM 发表
:mad: 还几个星期没看电影了. 快变老土了.....
呵呵, 快开学了吧, 准备去哪里学习啊?

西安外国语学院~``还可以吧~~````

我还挺满意的,学英语``
了不起啊!! 还没祝贺你呢,: 等有机会见面, 请你吃饭!!
:n32:
原帖由 law 于 2005-8-23 05:09 PM 发表
了不起啊!! 还没祝贺你呢,: 等有机会见面, 请你吃饭!!
:n32:

捎带着也请我吧:n34:
如果偶有机会去, 把你们一勺烩了. 如果你们谁有机会来, 可别忘了找我呦..
发新话题 回复该主题