Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一届BT之草评选(第二部分) [复制链接]

第一届BT之草评选(第二部分)

no.7 James
基本问题
您的网名:James
您的性别:男
您的大约年龄:28
您的兴趣爱好:上网,CS
您的参评感言:不在NB中学坏,就在NB中变态!

NB问题:
您的处世哲学:活一天算一天
您的生活目标:找个老婆生孩子
您对自己的评价:相信自己,噢噢噢.......
您做过的最NB的一件事情:初中的时候用小镜子看英语老师的裙下的内裤

BT问题:
您的三围:98/80/100
您的第一次ML感言:如果上天再给我一次机会,我回射出来
您做过的最BT的一件事情:不穿内裤去游泳

NO.8 ssq9
基本问题
您的网名:ssq9
您的性别:不详。有待科学发展后,再行研究的出结论
您的大约年龄:不记的了,只记得,那时候有我的时候,还没有有人类!后来遇见只母猴ML了她后,就慢慢的出现了现在的人类了!
您的兴趣爱好:你问的是性趣?如果你真的要问:那我会说:ML,如果非要加个次数那我会说:日你一万年
您的参评感言:想日就日

NB问题:
您的处世哲学:女人不用多,一个足已!要不铁棒会磨成针的!
您的生活目标:BMW        business money woman
您对自己的评价:你们的评价就是对我最好的评价
您做过的最NB的一件事情:事事都NB!

BT问题:
您的三围:想要多少就多少!              你多少可以告诉我不!嘿嘿
您的第一次ML感言:爽就一个字!
您做过的最BT的一件事情:和最NB的那题目一样!
最后,贴上您最满意的PP.

no.9牙狼
基本问题
您的网名:自己看
您的性别:枪
您的大约年龄:28
您的兴趣爱好:busty且年轻的美女 酒吧 奢侈品
您的参评感言:参加这比赛...哎,看来我也是无聊到顶了

NB问题
您的处世哲学:对得起自己 对得起朋友
您的生活目标:远了不知道,年底装新房,明年整个三厢
您对自己的评价:帅的卞卞声
您做过的最NB的一件事情:时隔两年多,我居然找到这水窝!还把帐号想起来了

BT问题
您的三围:说实话,比阿诺要差点
您的第一次ML感言:新鲜多过好玩
您做过的最BT的一件事情:大学时候2mm暗恋我,我暗恋另外1mm,2年多最后两手空空

NO.10 snake_wu
基本问题
您的网名:Snake、多多
您的性别: 公的
您的大约年龄:23
您的兴趣爱好:睡觉
您的参评感言:我想要那个无线的KB

NB问题
您的处世哲学:IF YOU CAN ,YOU CAN!
您的生活目标:3年内上海市区买套房,不贷款
您对自己的评价: 青蛙一只
您做过的最NB的一件事情: 便便的时候上网。(几乎每次都这样,哈哈)

BT问题
您的三围:不知道,反正排骨一根
您的第一次ML感言:不好玩
您做过的最BT的一件事情: 同时在和3个女人谈恋爱,结果1年后检查身体肾亏,诶~~

NO.11bushilaji
基本问题
您的网名:不是垃圾
您的性别: 雄性
您的大约年龄:25
您的兴趣爱好:运动.....(以下省去列举的255项)
您的参评感言:天大地大,舍我其谁?!

NB问题
您的处世哲学:世上只有一件事是绝对的:那就是没有绝对的事!
您的生活目标:一年赚个八位数养家糊口
您对自己的评价: 简约而不简单^_^
您做过的最NB的一件事情: N年前某夜为了在同学家书房里玩金庸群侠传而躲在其父的书桌下到半夜.......三更后和同学里应外合,开门玩游戏通宵..........

BT问题
您的三围:映象中的男人
您的第一次ML感言:太多第一次了,实在记不得了.......
您做过的最BT的一件事情: 1,N年前某夜和某MM在山上树林里ML;2,树林里出来后下起大雨,在山路边的亭子里又ML了一次....

投票:第一届BT之草评选(第二部分) - 截止时间:2024/5/3 2:38:09

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
就凭这亭子里的经历,不投我一票怎么说得过去?天理难容啊
恩,投你了,也人
顶上去
野百合2次,投你一票
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
无语...投票...
谢谢各位捧场!
不敢玩虚的,确有其事^_^
场是一定要捧滴,顶上去
NO.11bushilaji
.
.
.
.

BT问题
您的三围:映象中的男人
您的第一次ML感言:太多第一次了,实在记不得了.......
您做过的最BT的一件事情: 1,N年前某夜和某MM在山上树林里ML;2,树林里出来后下起大雨,在山路边的亭子里又ML了一次....

NB   :n32:
内地咋的就没人拍这类片子呢  LZ一定当男一号:s:

建议茶MM投完票决出三甲后 注册家影视公司 重点包装 然后推向BT影视市场 保准一炮打响
发新话题 回复该主题