Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

1000多个IBM 20G 全新硬盘和原 [复制链接]

最初由 sxgs 发布
恩,有的网上好象卖1300

网上的价钱就不谈了,大部分地方都比市场价高很多的。

(这里除外)
哼,小虫好象几个月日子前卖过500元IBM的包,看的我直炸舌
最初由 sxgs 发布
哼,小虫好象几个月日子前卖过500元IBM的包,看的我直炸舌

假装没看见咯,嘿嘿
现在卖200

那个包是一年前的事情了
俺不懂规矩,按电脑城的价格卖,现在向大家认错
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
现在卖200

那个包是一年前的事情了
俺不懂规矩,按电脑城的价格卖,现在向大家认错

呵呵,乖宝宝
好,知4错就改,现实中的JS太多,我一个同事2个月前买了一精英的移动PC,那JS 一开价7800,同事好不容易还到7000,还送了一个包,回来象检便宜的告诉我们,结果网上一查5999,我们都很生气,你想这个JS也太SB了,卖东西靠信誉,我们还会去买吗,这种JS太多太多,中国人脑子中诚信的观念太 淡漠,其实一个人诚信太重要了,一旦失去很难挽回,看看小虫的网站的流量就可以明白这个道理,至少我去其他网站我只是浏览,价格都懒得问一下,希望小虫能够保持啊
谢谢您的支持,我希望大家可以时刻监督我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
谢谢您的支持,我希望大家可以时刻监督我

不怕被威胁了?嘿嘿

:CRY1 ;a40
小虫,能说一下硬盘的具体型号吗?我很感兴趣。
明天到货,我会第一时间贴出来的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题