Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

小虫,有SONY的NETWORK吗? [复制链接]

建议买NET MD,音质好很多,同样是usb录歌还算方便
最初由 鲜豆浆 发布

大哥,没想清楚就不要乱"7"别人,俺玩了9年的随身听了,馊泥的包括Network Walkman都差不多有20部了(还没加其它牌子)

有趣... 說話別這麼衝囉...... 玩的多不代表玩的精...... 搞了 9 年還在玩隨身聽... 這可真是有趣.......... 弟 1969 年生, 國小 5 年級就有隨身聽了... 隨身聽在怎玩還是隨身聽.... MD 的音值也沒 CD 好... 要好的音質可能 DAT 還能玩玩吧.... 主要方便攜帶就好了......... 別衝動囉......
最初由 鲜豆浆 发布
大哥,没有NET WALKMAN的说法的啊!MS就是Memory Stick的简称,是对Network Walkman通俗的说法,地球人都知道!而Net MD则是馊泥再MD上又一突破!

有沒有 Network Walkman 請自行去這網站看..... 說過了... 不是玩的久就精... 虛心求教才會精....
http://www.sonystyle.com/electronics/ssctypg.jsp?hierc=8627x8650x8648&catid=8648
最初由 鲜豆浆 发布

全地球人都叫MS,相信没人知道你是所谓Net walkman说的究竟是Network walkman还是NET MD!没搅清楚俺们玩机人的说法就不要乱嚷嚷,就算你真的是锼泥的工程师又怎么了?

嗯... MS 是指 Memory Stick 沒錯, 不過 MS-9 等等的Mp3 player 正確名稱是 Network Walkman 這是鐵的事實... 網站我再 Post 一次... 對此是我是對事不對人, 也希望很多網路上的"大大"能虛心求教一點, 網路世界是很大且無國界的....
http://www.sonystyle.com/electronics/ssctypg.jsp?hierc=8627x8650x8648&catid=8648
呵呵!楼上的兄弟我同意你的前半部分,后半部分不同意!CD的音色最好没有错,可是你以为普通的CD机出来的就是真正的CD音质吗??CD是一个标准!在音色的特点方面,如果你不是搞交响乐的就一定不如我,呵呵,我是搞音乐的,录音的工作经常的!对音质的挑剔是职业的需要。说这番话只是觉得你说的有失公正,并且还在讽刺!这样可不好的!应该就事论事的!而且玩的久了还在玩跟水平没有直接的关系的!而且我们话题是在说MD与NET WALKMAN的差别!抬杠没有意义的!
最初由 炬炬 发布
呵呵!楼上的兄弟我同意你的前半部分,后半部分不同意!CD的音色最好没有错,可是你以为普通的CD机出来的就是真正的CD音质吗??CD是一个标准!在音色的特点方面,如果你不是搞交响乐的就一定不如我,呵呵,我是搞音乐的,录音的工作经常的!对音质的挑剔是职业的需要。说这番话只是觉得你说的有失公正,并且还在讽刺!这样可不好的!应该就事论事的!而且玩的久了还在玩跟水平没有直接的关系的!而且我们话题是在说MD与NET WALKMAN的差别!抬杠没有意义的!

嗯... 你的說法我同意... 當然要拿專業的東東來比當然是比不完啦.... 弟只想告訴他別一下就把人給臭罵一頓... 畢竟玩的久不一定玩得精嘛... 你說是不??? 以一般普通家用可攜帶式的"隨身"量產的機器, 大概也只有 DAT 是音質最接近原音了... 說真的.. MD 和 Network Workman 的 encoding 也都還是 ATARC3 Level, performance 的表現在未經過 DSP 處理過前, 數位信號是一樣的... 這點應該是不可至疑的吧... 其實也就是差在那個 DSP 罷了.... 我想應該很快就會克服技術上的困難將其縮小或集成, 那也就變成沒啥好爭的了.... 不知您同步同意弟的看法? 嗯... 通常我是都在旁邊看大家的信件來吸取知識, 但是有時看到人信寫的太過...#$%^&*(*(.... 就忍不住跳出來囉... 函望讀此信者多包含... Appreciate.....
呵呵!这个看法我同意!大家以后开开玩笑就好了!千万可别骂人!就事论事就好了!外加一句,其实就算技术上的差距缩短了,可是性价比也还是有差距的!呵呵,都要考虑的!:CRY1
说的好,同意!!!
最初由 joetsaia 发布

嗯... 你的說法我同意... 當然要拿專業的東東來比當然是比不完啦.... 弟只想告訴他別一下就把人給臭罵一頓... 畢竟玩的久不一定玩得精嘛... 你說是不??? 以一般普通家用可攜帶式的"隨身"量產的機器, 大概也只有 DAT 是音質最接近原音了... 說真的.. MD 和 Network Workman 的 encoding 也都還是 ATARC3 Level, performance 的表現在未經過 DSP 處理過前, 數位信號是一樣的... 這點應該是不可至疑的吧... 其實也就是差在那個 DSP 罷了.... 我想應該很快就會克服技術上的困難將其縮小或集成, 那也就變成沒啥好爭的了.... 不知您同步同意弟的看法? 嗯... 通常我是都在旁邊看大家的信件來吸取知識, 但是有時看到人信寫的太過...#$%^&*(*(.... 就忍不住跳出來囉... 函望讀此信者多包含... Appreciate.....

俺那晚心情不好,有什么过激的言行请大家原谅,也没说到声音和机器方面上,只是在机器的俗称上和一位网友有不同见解,也没你所说的“把人给臭骂一顿”(好像反而是说反了),我在论坛上也没骂过人!毕竟只想从玩了这么久Walkman的角度给意见人家,和那位兄台也就是对Network walkman俗称有不同的见解而已,深圳和广州这边确实是把Network walkman叫做MS,所以我就这么说了。其实也就是个名字而已,我想主要的目的就是尽我所能帮助网友而已,论坛是除了JS做生意之外,这个也是主要目的,大家互相交流才会有进步的!但是52sony似乎不为这点而来,一上来就“鸟”啊“7”啊的没完,所以我就很生气,加上当晚心情也太好,说话就不免冲了些。我所知的固然十分有限,所以我才上论坛来想籍着与大家的交流共同进步,但如果是仅仅因为一些见解的不同就引起互相的对骂的话,以后有人提出的问题,恐怕没有人会再敢回答了。
以上这些是本人的一点见解,希望大家以后诚恳、虚心的互相交流,共同进步!
俺在这向当晚过激的言行向大家道歉,也希望52sony理解,也请52sony以后注意自己的言行!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 joetsaia 发布

嗯... MS 是指 Memory Stick 沒錯, 不過 MS-9 等等的Mp3 player 正確名稱是 Network Walkman 這是鐵的事實... 網站我再 Post 一次... 對此是我是對事不對人, 也希望很多網路上的"大大"能虛心求教一點, 網路世界是很大且無國界的....

另外这位老大好像误解了俺的意思,俺的意思是其实正式名称是Network walkman,但我们深圳和广州两地玩鸡的都简称它为MS(因为一来它用MS,二来除了E series之外其可换MS的Network walkman型号都为NW-MSXX),所以就有了这个叫法。你们台湾呢?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题