Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请帮忙解答,千恩万谢! [复制链接]

请帮忙解答,千恩万谢!

我是今年4月在贵公司购买的IBM T42,购买后使用十分爱惜,使用起来十分顺手,首先表示感谢!
但是今天在正常浏览网页是突然出现黑屏,而且所有的显示灯瞬间都是黑的,检查电路没有问题,按下开机健后重新启动就象刚开机一样(非休眠表现),之后就可以正常工作。
现在我十分担心电脑有什么潜在的问题,我真的太爱我的电脑了,我不能没有它,十分焦急中……
期待版主和其他有识之士帮助,谢谢!
杀毒后无病毒!
检查一下在黑屏的时候电池有没有电 ?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
为了延长电池的寿命,我接通电源的时候,都是把电池拆下来的
没电池在机器上电源接触不好就可能会断电  以后没事电池不要拿下来用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢,大虫同志
发新话题 回复该主题