Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

进来,大家都进来 [复制链接]

原帖由 老虎今天吃草 于 2005-8-29 02:31 PM 发表
那个金属皮的牙膏皮当年还能卖钱呢~

恩,见过有人把那皮皮用来补盆子

自己小时候还用那铁皮,找根很细的竹筒,削一个斜角出来,夹上那铁皮,还可以吹得响
原帖由 dingyueyalin 于 2005-8-29 02:40 PM 发表

恩,见过有人把那皮皮用来补盆子

自己小时候还用那铁皮,找根很细的竹筒,削一个斜角出来,夹上那铁皮,还可以吹得响

嘿~ 还挺会玩. 我们家的都留着卖钱了..
原帖由 dingyueyalin 于 2005-8-29 02:28 PM 发表

我是2,3  。。。。。喜欢不

反正挤到最后都会从下挤到上,而且忘了买牙膏的时候,还会多挤几遍捏

不喜欢,忘记告诉你们啦偶喜欢从细节观察男人,你这个生活细节偶不喜欢。
小的时候家里能换钱的废品都被偶收起来
卖完了就去买好吃的
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 茉莉花开 于 2005-8-29 02:47 PM 发表

不喜欢,忘记告诉你们啦偶喜欢从细节观察男人,你这个生活细节偶不喜欢。

:c::c::c:
原帖由 老虎今天吃草 于 2005-8-29 02:48 PM 发表
小的时候家里能换钱的废品都被偶收起来
卖完了就去买好吃的

我是经常从自己钱罐里拿几个硬币去买吃的
我有个很大的唐老鸭造型的钱罐,有次被偶把头拌断了:c:。。。。不过偶现在还留着这个钱罐在
原帖由 law 于 2005-8-29 02:46 PM 发表

嘿~ 还挺会玩. 我们家的都留着卖钱了..

想起小时候实在是太废了。。。经常是弄得一身很脏的回家

偶最喜欢卖啤酒瓶子:s:
原帖由 dingyueyalin 于 2005-8-29 02:51 PM 发表

我是经常从自己钱罐里拿几个硬币去买吃的
我有个很大的唐老鸭造型的钱罐,有次被偶把头拌断了:c:。。。。不过偶现在还留着这个钱罐在

靠, 偶也是哎, 小时候的存钱罐现在还在呢, 里面满的..:A:
经鉴定楼上的几位属于未长大的小朋友,特别是俩位男士
原帖由 dingyueyalin 于 2005-8-29 02:53 PM 发表

想起小时候实在是太废了。。。经常是弄得一身很脏的回家

偶最喜欢卖啤酒瓶子:s:

偶们偷过工地的废铁卖呢, 后来差点被打了:n18:
发新话题 回复该主题