Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有容"奶大" [复制链接]

有容"奶大"

现代都市生活中,女人的身材对于男人来说,真的至管重要吗?

当然,在国内,一百份问卷调查,一定会有55个不同的答案.很多人会说身材重要,或者长相重要,或者什么心灵美什么的.但是在这里,我的确感受到了A-CUP和D-CUP的不同.

今天一起去泡BAR的还有朋友的朋友,一个D-CUP的女人.OK今天还好,事先我没穿的很暴露.当然,见到她的D的时候,的确有想用酒瓶子敲扁它的欲望.当然,我们都是文明人,承认心理妒忌也会有点成年人必须的风度.然而.....

然而,当那个厕所服务生对于我们两个不同的态度以后,我能肯定,我被人歧视了.同样是中国人,同样是长头发.不同的只是CUP.....连黑女人都能明显的让我感受到身材大小的问题.我感觉很自卑.难道这就是我一直交往中国男人,而没办法接受老外的原因吗?天哪.....

后天努力不算少了,但至少让我感觉有点成功好不好.CUP对于人类来说真的很重要吗?

如果是那样的话,我还是尽量凑钱去丰胸吧...

所有恋爱中的女人注意了,一个男人如果说不在乎你的胸围的话,那一定是撒谎.事实上,连个管厕所的女人都会很在意,更别说男人了......

A-CUP除了智慧,还应该去丰胸.因为对于男人来说,女人除了胸部,不需要其他.

FUCK OFF!!!!
酒瓶子是砸不扁的,要~~~爆它:s:
吸爆他~!
就爱小钢炮~!
VW GOLF R32
BMW 130I M
女人除了胸部,不需要其他????
suck

为什么都这么浮浅呢。
喜欢 F4:s::s:

我很想知道人家对你们截然不同的态度是什么样的态度?
N久以前有个C杯的女孩跟我说有钱一定去抽脂,减CUP,她说负担太重了。
You fool me,
we can't get fooled again.
CTMD,知道什么叫奢侈了吧..
MM 光大还不行,得有形,得挺..............喜欢很挺的A 却不喜欢一陀肉般的D...............
发新话题 回复该主题