Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天等PSP玩咯 [复制链接]

这个看你用的破解软件的版本 基本上目前差不多所有游戏都能支持不需要引导盘:b:
谢了,老兄坚定了我买PSP的决心啊!
真的 玩起来的感觉超high 立马下手

传说2.0的9.1能破解 假的
还是等psp2好了
众所皆知v1.5版系统的PSP主机通用性非常广,不但能运行各种自制软件模拟器,还能通过Loader直接读取记忆棒里面的ISO文件来运行游戏,但随着更高版本的PSP主机推出,v1.5版本的机器已经不再推出,而买到v2.0版本的PSP玩家暂时也就无发享用丰富的游戏软件了。  编写PSP-DEV Loader的制作小组日前接受采访,表示正在开发一种新的软件让更高版本的PSP也可以成功降级为v1.5版,使更多的玩家也能使用到PSP-DEV。谈到相关要点,开发小组表示使用非常简单,只需要一台PSP,不需要USB连接线,不需要另购设备,也不需要Wifi连机,只要确保系统固件降级过程中不断电就可以了,目前进展非常顺利,只是还有一点小问题,这个工具很快就会公布,PSP玩家不必过虑。得益于丰富的自制软件支持,国内的PSP受欢迎程度远高于其对手NDS,但v1.5版PSP已经越来越少,所以降级固件对PSP玩家来说绝对是个好消息,感兴趣的玩家不妨继续关注我们太平洋游戏网的跟进报道,我们将第一时间放出软件供广大PSP玩家分享。来自:太平洋游戏网

楼上痴迷叻。
我当爸爸叻。。。。。
哈哈,被PSP毒害的淫。。。
唉。。PSP就是诱惑啊..今天看了..发现是不应该去看啊...唉..被迷上了...
美版是一区,日版是二区,港版是三区

欧洲的是属于哪个版
1.5和2.0指的是什么啊,不懂啊!!
发新话题 回复该主题