Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有X32学生机的消息? [复制链接]

这里托太多了,呵呵
x32学生机,9700,40G, 5400转, 你能说价格没有优势?!
9700你能拿到货吗????9700元你能拿到货每台加1000元你有多少我收多少
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有消息了吗。?
管理员口气很大啊,那要求不高,9700上面加500给你
原帖由 XCSB 于 2005-9-5 08:53 AM 发表

可以呀   你有货吗  你有多少我要多少
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 XCSB 于 2005-9-5 08:53 AM 发表

呵呵,大虫都放话了,看来你要被将死喽
? 就这样 没有结果了?
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题