Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【调查】你选择GPRS还是CDMA [复制链接]

禁止此贴 灌水
        ^
           Arie除外
Mobile Club http://91mobile.com
我是傻瓜,我不上网。
怎么都不上啊,真是
Mobile Club http://91mobile.com
GPRS is better I think.
不知道!
因为没有钱!
是指手机入网还是手机上网呀:confused: :confused:
偶看不懂:CRY :CRY 那如果是用易通卡的算什么咧?
如果不算入网的,那么偶也要说:偶是傻瓜,偶不上网

PS:傻瓜力量大:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
GPRS 和CDMA都是2.5代的!呵呵!我支持GRRS!原因简单,手机种类多,样式漂亮!呵呵,虽然肤浅不过很实在!
我弟现在用的是我上学时买的CDMA,当时只是图话费便宜,用了两年多,不错,反正也不出差用,音质可以,最大的缺点是无法发送短信,没有中文输入,到是可以显示,我认为其实就是一个输入法的firmware,机型是三星410c行货,机器本身是支持短信的,可网络不给开,TMD,反正现在我用T191,我们兄弟俩谁出差谁用GSM,现在北京的CDMA如果不换新网就无法漫游,联通到是出来新通知,说是不逼用户转网,话费保持老标准,直到国家出文件废除为止,60万的北京用户可不是豆腐捏的,现在可真是奇号可居了。反正到那个时候,CDMA肯定牛起来了,再转网不迟。现在的机型没有好的,还是三星的好用又好看,现在的这部就不错,简单好用,经典!我还就喜欢这种老式的翻盖,最经典的是摩记的338c,铃声好听,外形经典,什么时候有新网的同类型的我还买,最好支持中文输入,电话本增加到500个就好了。
最初由 shanon2000 发布
CDMA研究过,GPRS不太懂

研究过?算你恨!
联通的G网(130)已经建设好长时间了,可是现在还是不行,网络优化、与固网的互联互通做的都欠缺,比移动差的不是一点两点,这是有目共睹的。
    但是移动的GPRS技术并不是最好的技术,为什么中国移动迟迟不向社会公众正式开放GPRS业务,而一直使其处于试用状态?因为移动的用户多,频谱资源非常紧张,而最要命的GPRS偏偏是通过绑定多个信道来增加速率的,好象最多的时候可以绑定8个信道,也就是说,如果你用全速率上网,(这要取决于移动是否给你开全速率),你就相当于占了8个用户的语音信道。由此更加引发无线资源的紧张。所以说,对于移动,GPRS并不是最好的选择。
    至于联通,我已经懒的说它了。我现在同时用130和139,130之烂,我现在都是不知道该说它什么好了,自从1999年到现在,我一直都是在忍受130,为什么?因为双方不能互发短信,这就是我忍受130的唯一所在。至于最新的CDMA133,我只能说,我很佩服现在就用它的老大,因为你是它的试验品,同时,还是所有想从CDMA捞第一桶金的恶狼们的提款机!:CRY1 :CRY1
      所以我选3,我是傻瓜,我不上网。:CRY1
发新话题 回复该主题