Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

啦啦啦,卖希捷5400.2超强硬盘了 [复制链接]

原帖由 holland 于 2005-9-6 05:59 PM 发表
可以放在T23用吗?发热可以接受吗?

当然可以,一点都不热,很安静,耗电少,质量也好,卖过的100G都没坏过
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 liluvu 于 2005-9-6 04:45 PM 发表
那把原装IBM本本的硬盘换成这个,是不是本本就全部失去保修呢???还是只是硬盘失去保修。。。

不会的,换一个硬盘,你其他部件不会影响保修
换下来的原配硬盘坏了,装回去机器送IBM一样可以保修的
原帖由 zdzh 于 2005-9-6 08:38 PM 发表
想买一个120G的,可不可以分期付款

可以,第一期1499¥,剩下1¥给你分1年吧:n34:
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2005-9-6 11:18 PM 发表

不会的,换一个硬盘,你其他部件不会影响保修
换下来的原配硬盘坏了,装回去机器送IBM一样可以保修的

那就是说送回虫窝,然后把原装硬盘装回去,然后送去保修。
准备再买一台ch7,把硬盘换呢,加一个硬盘盒。
原帖由 liluvu 于 2005-9-6 11:42 PM 发表

那就是说送回虫窝,然后把原装硬盘装回去,然后送去保修。
准备再买一台ch7,把硬盘换呢,加一个硬盘盒。

没错啊,就这样,硬盘本来就随机保修的:A:
看到120G的有点心动啊!
120g限量供应
到底是80G还是100G啊??几兆缓存的啊?单碟容量多少??虫窝有现货哇??
原帖由 afire 于 2005-9-7 02:14 PM 发表
到底是80G还是100G啊??几兆缓存的啊?单碟容量多少??虫窝有现货哇??

80G,850米
120g,1500米
都包运费
全新包装,保修1年

5400RPM,8M
80G单碟40
120G单碟60
现货在俺手,款到发货,送货上门
好东东,我想整个120G的,可我的T43不认啊。
发新话题 回复该主题