Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM与华硕的对决 [复制链接]

IBM与华硕的对决

请大家帮个忙呀,我准备出手买本本,看中2款,一款IBM 一款华硕,请大家指点一下,小弟,哪个好,实惠,其他牌子基本被我排除,如果推荐我,小弟也很感激。
IBM R50e 1834LC5价格7300左右,华硕 Z91514C-DR 价格6200左右,
IBM 配置处理器: Intel Celeron M 360(1.4G)

内存容量: 256M
硬盘容量: 40G
屏幕尺寸: 14.1寸
显示芯片: 集成Intel Extreme2芯片 内置,COMBO

华硕配置Z91514C-DR
处理器: Intel Celeron M 360(1.4G)
内存容量: 256M
硬盘容量: 40G
屏幕尺寸: 15寸
显示芯片: 集成Intel Extreme2芯片 COMBO
2款性能配置基本相差无几 请大家帮忙分析一下。哪个好

(2005/9/6 22:11:25 上传)

EXIF信息

(2005/9/6 22:11:25 上传)

华硕不错 IBM R系列一般
大家别光看不回啊。。拜托
R系不行,我一个同事买后悔了。
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
IBM的质量不错吧.适合商务用。
你选的机子做什么用。
Z91表买,素神马出货,华硕的低端还是和ibm的低端r没得比
我是商务用的啊,,,IBM R系列真的很蹩脚???

Z9系列我也听说了是神马出货,不过没搞清,是他们销,还是产都是他们产的
那华硕A3N    A3515AN-DR    DM 1.5G/256M/40G/COMBO/15.1TFT/ 56K+100M    进价7100不到点    卖7999
这款和IBM 比一下哪个划算
谢谢啦

Z9系列我也听说了是神马出货,不过没搞清,是他们销,还是产都是他们产的

这句话NB!
A3和z91是一样的,只是一个是神马出货,一个华捷出货。
商务用难道还不选ibm?
就这两款机器而言
希望稳定选IBM R50 (不是说Z9不稳定,而是稳定性方面IBM占优,比如一般使用IBM 95分,华硕90分;极端情况下IBM90分,华硕80分)
注重便携外观选华硕 Z9
谢谢你的回答,  有人说IBM R系列不怎么好,我再考虑一下,呵呵,个人比较喜欢IBM 华硕外观不错,我老婆喜欢
发新话题 回复该主题