Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙分析下偶该买T43 还是X40, [复制链接]

大家帮忙分析下偶该买T43 还是X40,谢谢

单位批量采购的,偶现在遇到问题
简单的说一下
现在有两种机器可以选择:
一  T43行业特配机器
配置有点像cc6
PM 1.73/512M/60G(5400)/XT300 64M/6cell/Xp pro/3year/... ...但是不带指纹识别的
这个最后的采购价格是  17000
二  X40 2731cc1
这个是标准配置但是操作系统做成了XP PRO
PM LV1.5/512M/40G/8CELL/XP PRO/BT/3Y/... ...
这个最后的采购价格是  16600
现在偶就暂时决定不下来要哪个了,偶以前用了满长时间的N620C,T30
性能不是主要问题,主要现在困扰偶的问题是价格差
T43那个行货报价的在21000了吧,现在17000,差价在4000
X40那个行货报价的在18000,现在16600,差价在1400
偶很想选X40,但是想是不是亏了呀
请各位兄弟姐妹们出出主意,选上你们认为该投的一票并说明一下为什么,谢了

投票:大家帮忙分析下偶该买T43 还是X40, - 截止时间:2024/5/13 0:43:01

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
在这里买T43应该能省不少钱
T43用起来确实很舒服
还用问呀T
X40还是不要8芯了,很别扭的!

这个价格是什么价格啊?差价是什么意思?原价&促销价?

买港货多爽啊,虫窝的X41,12000元
用t43吧!我现在就是用的这款很不错。很稳定
偶在差价上面偏向于T43
在喜欢上偏向于X40
偶在国外网站上面看到T和X的报价不像国内这样大的差距
搞不清楚
郁闷.
原帖由 blue_jans 于 2005-9-7 10:40 AM 发表
X40还是不要8芯了,很别扭的!

这个价格是什么价格啊?差价是什么意思?原价&促销价?

买港货多爽啊,虫窝的X41,12000元

差价指的是媒体价和实际支付价格.
难道没有支持X的老鸟么?刚开始用而且就用T的同志们是不是很多.
常帶來帶去就買X咯
T太沉了
那年在南京的时候用的N620C,当时每次穿南大的时候都觉得很辛苦.
N620C和T差不多中的吧
功能不是要求很强吧
偶又不用打WoW
发新话题 回复该主题