Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

控诉一下网件AP的质量,从虫窝买的 [复制链接]

控诉一下网件AP的质量,从虫窝买的

8月31号去虫窝买了一个MR814V3的网件AP,不过就是这东西折腾了我三天的时间才把问题搞定。

使用无线上网竟然系统蓝屏自动重起,一般使用后几分钟就会出现,有时启动近XP的时候就蓝屏自动重起了,弄的我狂郁闷。那个系统我用了快一年了,一直没有重装系统或者用ghost恢复。

只能够用ghost恢复,但是现象已经存在,在用简体中文的去装,可惜安装盘有问题,再装英文版问题依然,前后重装了N多次都不行。

偶然发现只有用无线上网的时候才会出问题,关掉后就没问题了,于是更新无线网卡的驱动至最新的,但是还不行,于是换成最新的无线网卡。具体操作是先在系统种删除无线网卡,换了后在查找硬件,再安装最新的网卡驱动,在删除的时候连programe文件夹里的驱动文件全部删除了,但是最后还是不行,这下是让人郁闷的很啊。

后来真的没办法了,于是想起来去升级AP的firmware,下载新的更新上,昨天经过测试一晚,今天没有发现问题。

前后一共花了我三天的时间,280付工钱都不够了,以后买网络产品还是选cisco好了,这种经历太痛苦了。

强烈控诉网件出厂的那版firmware的质量,太烂了,这是蓝屏啊。

我无线AP的设置是完全开放,但是限制某个MAC地址无线网卡访问。无线网卡是Intel的2200BG,支持802.11B/G
原帖由 mosch 于 2005-9-8 09:25 AM 发表
8月31号去虫窝买了一个MR814V3的网件AP,不过就是这东西折腾了我三天的时间才把问题搞定。

使用无线上网竟然系统蓝屏自动重起,一般使用后几分钟就会出现,有时启动近XP的时候就蓝屏自动重起了,弄的我狂郁闷。 ...

这个问题跟AP有什么关系?系统不能启动难道也是AP的问题?
如果关掉无线则一切正常,开了无线功能就不行。

如果升级AP的firmware到最新版本则一切正常,你说这不是AP的问题,我能做的全做了就是不行,而且我的这台电脑联其它AP是没有问题的,我已经确认过了。

如果不是网件的问题我也不会冤枉他,我打电话给网件的800技术支持,他们在我的叙述下是承认他们的问题了。
原帖由 mosch 于 2005-9-8 02:05 PM 发表
如果关掉无线则一切正常,开了无线功能就不行。

如果升级AP的firmware到最新版本则一切正常,你说这不是AP的问题,我能做的全做了就是不行,而且我的这台电脑联其它AP是没有问题的,我已经确认过了。

如果不 ...

只能说你的无线网卡驱动可能有问题,跟AP有什么关系?

如果一辆车可以正常启动,但是碰到一个路口就会熄火,不到这个路口就不会熄火,这个路口重新铺路以后就再也不会熄火!
我也买的这一款,用了很久了,没有问题:)
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 liki 于 2005-9-8 04:33 PM 发表

只能说你的无线网卡驱动可能有问题,跟AP有什么关系?

如果一辆车可以正常启动,但是碰到一个路口就会熄火,不到这个路口就不会熄火,这个路口重新铺路以后就再也不会熄火!

呵呵,不知道你是什么意思。
AP有问题又不是什么稀奇事情,导致蓝屏也不奇怪。想来你也不相信软件能把主板给烧了。
发新话题 回复该主题