Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

TOSHIBA M50 [复制链接]

TOSHIBA M50

阳光橙 这款机子的性能如何?看起来还不错啊 显卡是X600
的 价格多少拿下比较划算?
请各位老鸟大侠指点啊
mei  人指教啊  ...真冷清啊
不知道,说的不清楚,你能够说的详细一点吗 ?
拥有阳光橙、孔雀蓝、薄雾灰三种色彩的东芝M50终于到货了。炫色面板是东芝M50最大的特点,它的出现让五彩缤纷的本子家族又增添了一家日系产品。
M50是东芝首次采用宽屏LCD的笔记本,其配置也相当不俗。14.1寸WXGA高亮液晶屏和Dothan核心的奔腾M 1.73GHz,支持533MHz前端系统总线,芯片组为915PM,显示芯片采用ATI Mobility Radeon X600SE,具备64MB独立显存,配备256MB内存和60GB硬盘,内置DVD Super Multi,同时内置56K MODEM、网卡和802.11b/g无线网卡。
作为影音娱乐机型,屏幕之外音效自然首当其冲。M50配备了大尺寸的音箱并支持SRS技术,还使用了 harman/kardon音箱,影音功能非常突出。M50的接口也非常丰富,拥有4xUSB2.0、IEEE1394、Lan、Modem、S端子、四合一读卡器(SD、MMC、MS、XD)以及PCMCIA插槽。M50内置光驱后的机身重量为2.4Kg,移动性能也比较出色。
现在问下来的价格是13800  但是质保只有一年啊  ACER的三年 同类型的 明基的S72 ACER 5502
也不错  考虑中
请高人指点啊
看了 你问的13800是橙色的那个不??还送什么吗??它的屏幕和音箱是真爽!!
我现在考虑 这款和宏基的 5502  还有IBM T43 HB6!!
M50的内存是ddr333的 性能要次点!! 不明白显卡X600SE的 SE是什么意思??
现在还在考虑中~~~~
发新话题 回复该主题