Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,我的光驱读不了碟。 [复制链接]

发一个光驱和我们公司的保修单复印件就可以了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
明白,但保修单能不能找到?香港发票行吗?还有就是发到哪个地址?收件人?
再问:保修单找不到,用香港发票行吗?
香港发票无效的  最好把我们公司的保修单找到  实在找不到也没办法

光驱发回来的时候请付上一张你的联系方式 名字 电话 邮编 地址  

邮寄地址:联系人:方旭宇
上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座   邮编200030
联系电话:021-64288026  021-64285298
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫,谢谢虫窝服务!!!!
光驱已经收到 换好电话联系你
谢谢~~~~~
请问大虫:我的光驱国庆前能回来吗?
现在还不清楚
明白~~~~只好等了.
发新话题 回复该主题