Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

还有T23吗?(顺便问NB情报员一私人问 [复制链接]

还有T23吗?(顺便问NB情报员一私人问题)

还有T23吗?
我想要呀呀呀!
内存换成40G 5400转的要4千几呢?
(NB情报员,你的个人资料上写着你的生日是2008年,是能是真的吗?!这个信息给我这个新手一种不真实感,必经你是虫窝的工作人员哪!!!!!:b
T23卖完了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还进吗?我还能买到吗?
我想买4千左右的IBM的机子,能给推荐一下吗?现在窝里有这样的机子吗?
还有我产私人问题,在你不忙是给个回答吧!
不知道有没下一批
请随时关注论坛吧,如果有什么机器到会帖出来的

个人资料上的生日我也没去看
我在给你回帖,不会2008年出生的..
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Thank Red !
我急需用,但米不多,见T23对我的米要求不高,功能也真是我所需要的!
请救急,如有烦请告知,EMAIL:gingerjn@163.com
十分之谢谢!!!!!!
如有和T23相近的二手IBM机,也请告知!!!!!
还有一问?
T23不算很厚吧?重量如何?因以前没见过,请告知!!!
2.5KG,不算厚
上海意初计算机有限公司
兄弟是新来的吧,t23这里有个专区T23精典回顾,你自己去找找图片看
日 最后一台不是给了我吧......心中充满极度不安
发新话题 回复该主题