Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大 长 今 (真的很好看哦~~ [复制链接]

大 长 今 (真的很好看哦~~`)

这几天正在热播的电视剧,每天两集广告又超多~~``,所以我就去买了整套的DVD回家看,一天10多集,竟然4天搞定~~~真是PF死自己了~~HO~~~~~~~~~~~~~~

真的很不错哦~`推荐大家去看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

传奇故事

根据史实改编的《大长今》,叙述朝鲜历史上第一位女御医的故事。自小聪慧勇敢的长今,在父离母亡后带着母亲未了的心愿,入皇宫学习御膳料理。宫廷复杂的斗争并没吓退长今,反而激励她潜心学厨学医,结合食物药草特性为人调理身体健康,甚至挽救皇帝性命,因而受到重用,成为朝廷第一位女御医,还被赐封在名字“长今”前加上“大”字,以示尊敬。

主创人员介绍:

·片长:五十三集(DVD上是70集) 类型:韩国长篇历史剧  

·导  演:李炳勋  编  剧:金英贤

·李英爱--饰徐长今  池珍熙--饰闵政浩

·洪莉娜--饰崔今英  林 湖--饰中 宗

·赵贞恩--饰小长今  吕韵季--饰郑尚宫

·梁美京--饰韩尚宫  朴赞焕--饰徐天寿

·金慧渲--饰朴明伊  孟相勋--饰郑云白

主演:李英爱--饰徐长今

主演:池珍熙--饰闵政浩

主演:林 湖--饰中 宗

主演:洪莉娜--饰崔今英
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
嘿嘿...

头发好奇怪~~`

讨厌的人啊~```(把坏人演的淋漓尽致...)

长今跟皇上...(皇上也很喜欢她哦~~~)

长今一家~~~`(这张好象是拍摄休息中...)
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
http://ent.sina.com.cn/f/dacj/index.shtml

这是在sina的专题~~``有兴趣可以去看看~~~~````
HO~~~~~~~这几天晚上做梦都梦到这个........寒~~~~~```
实在没被勾起什么兴趣 楼主能乐在其中就好
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 jmh007 于 2005-9-16 09:44 PM 发表
呜啦啦呜啦啦呜啦啦啦啦。。。。

闷骚老汉。
我当爸爸叻。。。。。
原来MM躲在家里忙这个...
不爱看!!!!
剧情比较紧凑,每天看四集,喜欢那个小长今~~~~
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
我用BT 下完的.
的确很不错.
发新话题 回复该主题