Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

柯达数码相机杭州维修的惨痛经历 [复制链接]

原帖由 doublepian 于 2005-9-16 11:33 PM 发表
是要搞大~~~~~火的来

把他们女主管和女职员都搞定,都弄大,你就出名叻。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-16 11:36 PM 发表

把他们女主管和女职员都搞定,都弄大,你就出名叻。。。

那我也值了
原帖由 taizi_yun 于 2005-9-16 11:20 PM 发表
抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!

我靠,服了U

睁大眼睛,好好看看,是柯达,Kodak

无语
原帖由 taizi_yun 于 2005-9-16 11:20 PM 发表
抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!抵制日货!!

虽然说不上抵制,但是现在感觉什么东西到了中国,都变了味~~~
原帖由 zdzh 于 2005-9-16 10:37 PM 发表
我买的就是柯达的相机,用的挺好,还没出过毛病
没用过柯达相机的就不要在这胡说八道了,每个品牌都有自己的问题。

感觉不管任何国外品牌,到了中国服务就会变味,也不知是中国人的原因还是品牌的歧视
发张我 ...

星海公园。。。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2005-9-17 12:30 AM 发表

星海公园。。。

ft

是星海广场:A:
好像现在柯达最大的股东也是日本的了,所以说抵制日货没有错了阿!
自己顶一下
顶就一个字
我靠,又顶吖。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题