Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不知道大家有没有听过这首歌? [复制链接]

不知道大家有没有听过这首歌?

[mp3]http://www.ahstzx.net/music/uploadfile/200412753904421.mp3[/mp3]

月光

夜的声音静静的沾满尘埃
月光洒下来想起你的离开
带著微笑的回忆伴著寂寞淡淡的
我始终相信爱值得我等待
勇敢去爱不想未来
我是个小孩不害怕被伤害
爱著你念著你多么想告诉你
夜没有你月光苍白
爱没有你不会精采
没人能取代我的爱

你的声音快乐得像个小孩
月光洒下来想起你将回来
思念微风带我走向你拥抱你

爱著你念著你多么想
告诉你
夜没有你月光苍白
爱没有你不会精采
你是无法被取代我的爱
(i still feel you in my life)告诉你
夜没有你月光苍白
爱没有你不会精采
你是无法被取代我的爱
一个人有了自己的思想,最痛苦的事情莫过于此,“不如意事常八九,能与人言无二三”。这个时候就想要暂时忘掉这个世界,单纯的快乐,就像一种麻醉剂,忘掉了现实的同时也忘掉了理想,玩物丧志大概就是指此吧。
顺便祝大家国庆快乐!
一个人有了自己的思想,最痛苦的事情莫过于此,“不如意事常八九,能与人言无二三”。这个时候就想要暂时忘掉这个世界,单纯的快乐,就像一种麻醉剂,忘掉了现实的同时也忘掉了理想,玩物丧志大概就是指此吧。
原帖由 于 2005-9-20 12:14 PM 发表
顺便祝大家国庆快乐!

早了点..
国庆的时候估计加班,所以先向大家说声国庆快乐,玩的开心。
真是好淫啊, 自己加班, 还会把欢乐留给别人.......
:n32:
虫窝活雷锋!
鬼束千寻演唱的《圈套1》的结尾曲,仲间由纪惠和阿部宽出演

高中时期就看过了听过了。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题