Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,进来一下! [复制链接]

色鱼,进来一下!

我11号就把钱给你汇过去了, 现在还没收到机子,都11天了,QQ留言你也不回,打电话你也不接,搞人间蒸发啊,我又不是想烦着你转,你总得给顾客一个答复啊,我再一星期就出国了,到时候难道你给我寄到国外去啊.
楼主知足吧,俺的东西等了35天,还没发,后面说退钱,现在又过了12天了,电话不接,QQ不回,短信不回,这样下去以后怎么敢再买东西啊,钱我到是相信最后会退的,但关键是时间啊!!一个东西就耗了这么久,我们的时间和精力都花了多少了!!
35天,操!
这也太过分了吧!
虫窝的信誉可是不错,挂在虫窝上的数码朋友可不要丢失信誉哟!
这还有假吗?还是捣蛋那发货块,我在他那买PSP,第二天就给我发EMS,机子也很好!
原帖由 james_ding333 于 2005-9-22 10:04 AM 发表
我11号就把钱给你汇过去了, 现在还没收到机子,都11天了,QQ留言你也不回,打电话你也不接,搞人间蒸发啊,我又不是想烦着你转,你总得给顾客一个答复啊,我再一星期就出国了,到时候难道你给我寄到国外去啊.

色鱼在外地跑工程,暂时我来做的单子和安排发货。
你的单号晚上QQ上查收。
货检无人签收。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 bianfu0707 于 2005-9-22 12:47 PM 发表
楼主知足吧,俺的东西等了35天,还没发,后面说退钱,现在又过了12天了,电话不接,QQ不回,短信不回,这样下去以后怎么敢再买东西啊,钱我到是相信最后会退的,但关键是时间啊!!一个东西就耗了这么久,我们的时 ...

您买的什么东西?等35天吖,我也觉得离奇了。
奇怪。
我当爸爸叻。。。。。
我收到单号后查了.可是查了两次,那个接线员都说没有信息,让你们那边查询一下,EMS最多3天,我们又不是乡下人,从来没有用过EMS,12天还没收到,那肯定是出问题了!

就是2条森海塞尔MX450啊,8月3号打的款
最后还是重发了.三天就收到了,不错!很有信誉,不过美中不足就是没有随机的一张SD卡
发新话题 回复该主题