Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无聊,虫子,晚上干吗? [复制链接]

无聊,虫子,晚上干吗?

如题,无聊死了。
最初由 乐乐乐 发布
如题,无聊死了。

无聊就上吊,跳楼.自杀,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不要这样 大虫!要不 小虫 就没有哥哥了!他,他,他其实很可怜的!还要三思而后行呀!:CRY :CRY :CRY
最初由 炬炬 发布
不要这样 大虫!要不 小虫 就没有哥哥了!他,他,他其实很可怜的!还要三思而后行呀!:CRY :CRY :CRY

晕!
我是在教那个叫乐乐乐的家伙,我自己可不干这种傻事,我要死就买快豆腐撞死,要死的轰轰烈烈,光明正大,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哈哈,靠,这种傻事大虫你不做,我也不会做。那天你死了,我在过500年会来看你的。
呵呵!我是说大家都要好好的活!毕竟男人吗!!!IBM本本+韩国MM+ASDL!我跟虫子的一致意见,以上3点是男人的基本要求!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
我不一样sony gr570 +gr570x档次的mm+adsl+100000000000000000000000000000000美金。
哈哈!乐乐乐!结论我就不说了!:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 大虫 发布

晕!
我是在教那个叫乐乐乐的家伙,我自己可不干这种傻事,我要死就买快豆腐撞死,要死的轰轰烈烈,光明正大,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

俺比较喜欢用面条吊颈、用维生素当毒药、用降落伞跳楼............
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

俺比较喜欢用面条吊颈、用维生素当毒药、用降落伞跳楼............

哈哈,没错。
发新话题 回复该主题