Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

迎国庆,特价一批成色好的二手机器 [复制链接]

主要是手机 数码相机 PSP要买几种卡 麻烦

为了这个我决定要就都买SONY的 要就一个SONY都不要 嘿嘿
原帖由 kirari_wxy 于 2005-9-24 12:29 PM 发表
主要是手机 数码相机 PSP要买几种卡 麻烦

为了这个我决定要就都买SONY的 要就一个SONY都不要 嘿嘿

哈哈,聪明。:n34:
我当爸爸叻。。。。。
你小子搞这么多东西想抢劫啊 等我月底发工资好了 呵呵
原帖由 kirari_wxy 于 2005-9-24 12:36 PM 发表
你小子搞这么多东西想抢劫啊 等我月底发工资好了 呵呵

以后没事儿就弄点经济实惠的东西给你们。到时候爽死你们,全新太贵,成色好品质好的二手才好。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-24 12:28 PM 发表

用无敌抓奶手抓你。

太极螳螂拳捣你下体,就算得了捂裆派真传也躲不过,哈哈.........
原帖由 最有粪量 于 2005-9-24 12:50 PM 发表

太极螳螂拳捣你下体,就算得了捂裆派真传也躲不过,哈哈.........

丫天天就知道胡闹,赶快给我去问问你朋友有没有需要的。
我当爸爸叻。。。。。
口水ing。。。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-24 12:52 PM 发表

丫天天就知道胡闹,赶快给我去问问你朋友有没有需要的。

天天在公司吃住,哪有朋友,只有同事,去问问,看有没有要的.............
原帖由 最有粪量 于 2005-9-24 12:55 PM 发表

天天在公司吃住,哪有朋友,只有同事,去问问,看有没有要的.............

嗯,去问问吧,忽悠一下。
我当爸爸叻。。。。。
好东西,板个板凳来看看.
发新话题 回复该主题