Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

嗯?刚我回复的那个三星数据线的帖子怎么被 [复制链接]

嗯?刚我回复的那个三星数据线的帖子怎么被删了?

事情解决了,自然转移。
我当爸爸叻。。。。。
就是那个甜田的贴
数码区...不应该挂在虫窝
已经给楼主把93标号的数据线换成133标号的。补发的平邮遗失,昨日补发EMS发出,成本35+22元。赞吖。57元一个售后,加上平邮的35+5=40元,总计57+40=97元。哭。。。。
我当爸爸叻。。。。。
看置顶的小虫发的置顶帖,关于虫窝和数码版商家的关系。
我当爸爸叻。。。。。
只是觉得你们的服务和管理要改进了
很多人都是因为这个数码版挂在虫窝才买的(多少有些影响吧)
只能力求让尽可能100%的客户满意,但是有些发货的遗漏和发错配件的情况,也在所难免,以后就尽可能减少这样的事情。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 yayiji 于 2005-9-24 11:47 AM 发表
只是觉得你们的服务和管理要改进了
很多人都是因为这个数码版挂在虫窝才买的(多少有些影响吧)

经营品种太多,尽可能丰富大家的选购的品种,价格还要很好,方方面面,都要我一个人去打通渠道,这个任务也很艰巨,不同的代理和批发商,都有各自的操作模式,只能协调,不可能完全按照虫窝的模式去操作。数码产品不同于笔记本,价格拨动很大,不可能大批量拿货和销售,为了更大限度节省成本和开销,以后会加入更多版主加大管理力度,处理更多的售后事情。:A:
我当爸爸叻。。。。。
有时候再没办法给客户答复的时候,不能没事儿就在帖子里面安慰客户,还不如等有了消息再给答复,大部分客户的货品都是没有任何发货和售后问题,但是不可能所有的产品都是完美。加上中秋和国庆前的这个特殊时期,货量过于大,邮政发货也会稍显迟缓。
我当爸爸叻。。。。。
给我一个版主玩玩
发新话题 回复该主题