Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖自用手机 [复制链接]

卖自用手机

MOTO V690 香宾金 行货
今年元月买的 应该是保到明年元月 但是发票交公了 出厂日期比较早(怪我买的时候没有仔细看 是2003年12月的) 所以保修可能有点问题(搞个发票还是可以)
这个机器得过设计大奖 但是可能不符合中国人的审美观 所以说好看的人很多 说不好看的人也是N多 反正我是非常喜欢这个机器的 真的非常好 除了内存小点(所以要有数据线)
我使用很爱惜 到现在只有一个角有磨损的痕迹 外屏灯不亮了 因为这个型号都有这个问题 修了也会很快再次不亮 所以一直没有修(最近可能有机会去修一次)
原装一电一充 组装一电一充一耳机一皮套一数据线(后来自己买的 带驱动光盘) 全套1200

因为想换一个智能手机所以也想卖给同样喜欢这个机器的朋友 我在上海 优先考虑上海的朋友

手机介绍http://phone.younet.com/files/13/13653.html

楼主小骚人,鉴定完毕。
我当爸爸叻。。。。。
NND 来了这么一句
原帖由 kirari_wxy 于 2005-9-24 10:54 PM 发表
NND 来了这么一句

卖出去了,送色鱼热吻一个,热乎乎,新鲜出炉。。。
我当爸爸叻。。。。。
这个价格可能有点累的哦
生活在北纬29.18的冰冷水母
真心想要的可以再谈 可以送点别的东西 呵呵
送人民币就好了...就好了....
比如64M U盘 128M的MP3(电池有问题)之类的 呵呵
刚才看了看 这个机器现在好象是1500左右 原装一电一充

加上我那样的配件还要不少米吧 特别是数据线 有意的朋友可以祥谈
送个文曲星吧 呵呵 也不知这个值多少钱
发新话题 回复该主题