Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

特价推荐:T-mobile MDA2(多 [复制链接]

黑色818要多少啊
黑色818特价ing。3999(黑版) (黑版为O2电信机改简体版)
我当爸爸叻。。。。。
哇嘞 别人问了你才做特价  太马后炮了吧 等838在台湾一上市 欧版838都刷中文版 看你818还卖的出卖不出

原帖由 yqjs 于 2005-9-26 08:30 PM 发表
哇嘞 别人问了你才做特价  太马后炮了吧 等838在台湾一上市 欧版838都刷中文版 看你818还卖的出卖不出

平时批发啦。一批都是10台以上,剩事儿吖,做单子好累,我小弟这几天他媳妇又妊娠反应,在医院,没人做单子了。我好累好累。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-26 08:35 PM 发表

平时批发啦。一批都是10台以上,剩事儿吖,做单子好累,我小弟这几天他媳妇又妊娠反应,在医院,没人做单子了。我好累好累。

从这个事件说明你该加你小弟工资啦 有家室的人负担都比较重的
“关爱员工是每一个领导者yinjing的义务” 嘿嘿
原帖由 yqjs 于 2005-9-26 08:50 PM 发表

从这个事件说明你该加你小弟工资啦 有家室的人负担都比较重的
“关爱员工是每一个领导者yinjing的义务” 嘿嘿

嗯,,,知道了,已经加了500块钱给他了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-26 09:26 PM 发表

:n34::n34:我也要求涨工资..............
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-26 09:26 PM 发表

说加就加 你这个BOSS素质还行 赶紧给我去找找有没有 i-mate K-JAM(多普达838)的货 等中文版一上市我就要出手啦
原帖由 yqjs 于 2005-9-26 09:34 PM 发表

说加就加 你这个BOSS素质还行 赶紧给我去找找有没有 i-mate K-JAM(多普达838)的货 等中文版一上市我就要出手啦

多加500是给他儿子和老婆的营养费,他自己天天和我混吃混喝的,足够他爽了。
我当爸爸叻。。。。。
普通的818是不是应该比3999还便宜啊,反正帖子上的报价好长时间没有更新了啊!!
发新话题 回复该主题