Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,今天收到了你的货,手机三星E638 [复制链接]

多谢楼上的光盘地址.
msn:yaoliangln@hotmail.com   QQ:6246540
原帖由 nc6000+ 于 2005-9-28 08:54 PM 发表
还有一个问题问色鱼,MM的手机收彩信怎么收不到牙,都是显示的"网络无法实用",请求解决!

你在短信--设置--多媒体短信设置,设置一下就可以,巡下面GPRS的设置就行了
GPRS作如下设置: 娱乐功能-WAP浏览器-代理服务期设定-设定1-代理服务器名称,任取,比如可以取成“中国移动GPRS”。 第三项GPRS设定-网关-IP地址,填10.0.0.172,IP端口填9201.GPRS设定-接入点名称,填CMWAP,用户名和密码不填(为空)。 设定1-主页URL,可以写上移动梦网的地址http://wap.monternet.com设定1-传送方式选择,选“仅GPRS” WAP浏览器-当前代理服务器,选设定义1(也就是自己起的名称,如“中国移动GPRS”)
还是不行的话换个卡试试........
最有分量就是最有分量.我叫她去试试吧.可以她对玩手机笨笨的.啥也不懂.和我一样.呵呵,去试了....
msn:yaoliangln@hotmail.com   QQ:6246540
数码版技术顾问不是盖的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 niliang 于 2005-9-28 01:53 PM 发表
靠,我说看这个家伙id这么眼熟呢,原来是我兄弟,色鱼,我们在你这里败了不少东东了,下次记得打折,否则来上海吃穷你,哈哈哈啊哈哈哈哈

:n34:是不是和你一块买机的那个?
我们是哥们,^_^本本长得也一样.

MM好不容易,按照最有分量的方法,一步一步设置了一下,最后我发个彩信验证了一下,结果变成"MMS设置不正确",咳,算了.等我回去给他搞吧.谢谢你们了.只要手机棒棒的没有问题就行!是不是MM对手机都玩不来的?!

原帖由 nc6000+ 于 2005-9-29 06:56 PM 发表

MM好不容易,按照最有分量的方法,一步一步设置了一下,最后我发个彩信验证了一下,结果变成"MMS设置不正确",咳,算了.等我回去给他搞吧.谢谢你们了.只要手机棒棒的没有问 ...

1860  免费的,实在弄不好可以咨询下.............
丫数据线是对的,真是幸福啊。NND,色渔给我的数据线不对,只能充电不能上下传数据。以经骂了他一通了哇哈哈,下午去找他玩玩。
原帖由 nc6000+ 于 2005-9-29 06:56 PM 发表

MM好不容易,按照最有分量的方法,一步一步设置了一下,最后我发个彩信验证了一下,结果变成"MMS设置不正确",咳,算了.等我回去给他搞吧.谢谢你们了.只要手机棒棒的没有问 ...

:n08:兄弟 我知道了 我就是当年陪你们上虫窝倒腾6000的家伙:s:
发新话题 回复该主题