Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

老虎郁闷中 [复制链接]

原帖由 law 于 2005-9-30 05:50 PM 发表
靠! 还没退呢!!
:s:

没退就帮帮偶啊
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
哈哈,主席消极怠工
原帖由 gudi_0 于 2005-9-30 05:52 PM 发表

没退就帮帮偶啊

电话, 发到 larry.lee1@gmail.com
试试,发送不成功又该怎么办
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 gudi_0 于 2005-9-30 06:15 PM 发表
试试,发送不成功又该怎么办

我4号值班, 那时再试吧..
色鱼知道我电话的。这样好了,你直接给我电话号码好了
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2005-9-30 03:52 PM 发表

瓦卡,俺还为这个担心了好几天呢,快递补偿我一下

还说呢
麦兜转哪去了?
不过我的电话钱包都被偷了
最近几天将过清净日子了
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 gudi_0 于 2005-9-30 04:05 PM 发表

老虎,GUDI哪家伙吃你的醋ing...

MM不吃老虎的醋:n33:
贪吃无度,功亏一篑
搞定了吗
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
全部挂失了
结果,我现在的日子太清净了
没人找偶了