Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

老虎郁闷中 [复制链接]

原帖由 老虎今天吃草 于 2005-9-30 11:48 AM 发表
我现在郁闷的头开始疼了

94   不要怕胖哦
原帖由 law 于 2005-9-30 11:57 AM 发表

表气人家嘛~
你~ 身体好吗?

哪当然好啊,表忘了,偶是千斤。。。
偶是真心为老虎好,你主席心疼她了?
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-9-30 12:02 PM 发表

哪当然好啊,表忘了,偶是千斤。。。
偶是真心为老虎好,你主席心疼她了?

我心疼你了!!
原帖由 gudi_0 于 2005-9-30 11:56 AM 发表

虎呀虎,我也是1。65M。体重只有46KG。GUDI哪家伙说我太瘦了。可是我觉得无论是46KG还是52KG。健康就好!如果想考上,就不要想着吃草。要吃好

谢呀谢~
我已经决定国庆好好读书了,明天开始

明日
明日复明日...
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2005-9-30 12:15 PM 发表

谢呀谢~
我已经决定国庆好好读书了,明天开始

明日
明日复明日...

这么乖的老虎,偶最喜欢了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
我也喜欢。。。。嘿嘿。。。。
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 law 于 2005-9-30 12:10 PM 发表

我心疼你了!!

偶喜欢你了,怎么办。//
我怎么样?可以考虑不?
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 猪头阿三 于 2005-9-30 12:21 PM 发表
我也喜欢。。。。嘿嘿。。。。

只听过老虎爱小猪,没听过猪敢爱虎虎哦
原帖由 猪头阿三 于 2005-9-30 12:23 PM 发表
我怎么样?可以考虑不?

阿三,你还太嫩了点
发新话题 回复该主题