Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

100G硬盘1K还有找,嘿嘿 [复制链接]

外接的就好了
原帖由 mengxuan 于 2005-10-7 08:29 PM 发表
4200转太慢

100G 东芝 MK1032GAX  16M 缓存  这个有吗?价格如何

烂鸡鸡,你乱搞什么。个死妖天难道还重现江湖。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 东门打雷 于 2005-10-7 09:45 PM 发表
放在笔记本上4200太慢了,作为外接硬盘还可以.120G什么价格啊?

有货,1500¥5400转的。
我当爸爸叻。。。。。
N620开两个螺丝就可以换了

现在的4200r和5400r的笔记本硬盘性能不会差太远的,主流的5400r硬盘也就28M/S
这个100G容量单碟容量大,速度比起40G-80G的5400r基本一样
速度不是光看转速的,还得看用什么轴承、单碟容量等,7K60的速度还比不上我的希捷120G 5400r的
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2005-10-8 01:52 AM 发表
N620开两个螺丝就可以换了

现在的4200r和5400r的笔记本硬盘性能不会差太远的,主流的5400r硬盘也就28M/S
这个100G容量单碟容量大,速度比起40G-80G的5400r基本一样
速度不是光看转速的,还得看用什么轴承、 ...

最后一句听得爽啊。哈哈。
焦急等待120G的,买来狂拷毛片。:n28:
原帖由 于 2005-10-8 11:11 AM 发表
焦急等待120G的,买来狂拷毛片。:n28:

:n34:传说重的无敌高人
我想给T30换个大点硬盘,推荐个吧,另外要包安装哦:)
原帖由 牵大象的蚂蚁 于 2005-10-8 02:01 PM 发表
我想给T30换个大点硬盘,推荐个吧,另外要包安装哦:)

就这个可以了,100G
T30安装太容易了,去掉一个螺丝,抽出来,然后把托架拆了,装新盘上面,再装上去,OVER
如果有7K100 100G就好了!:s:
发新话题 回复该主题