Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40的键帽掉下来了,怎么办?自己装不上 [复制链接]

T40的键帽掉下来了,怎么办?自己装不上去,难不成要换整个键盘?

我的T40的一个键帽掉下来了,郁闷啊,是右手ALT键,我自己怎么也装不上去,怎么办,据说是可以装上去的啊
看准位置 直接按回去就可以了。
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
还是会弹起来的啊,好像里面有卡口的,各位大侠支招啊
有空拿来我们看看吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
键帽上有卡槽,键帽中间有个定个小孔.
下面的白色弹性塑片上有爪爪,
定好位后,向下压的同时,由下往上推一点力或上下稍稍搓动一下就可以了.爪爪就卡到槽里了.不会再下来.
因为在掰下时就是这样撬下来的.撬下时很简单,但复位时就不易,因为弹性塑片有弹性的.
试下吧.
我的Ctrl也被我掰下来过,是看着说明网上的说明,好奇才弄的.
当时也费好大劲才搞好.

简单,用点502先涂上,小心别弄多了,按回去就好了。
发新话题 回复该主题