Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我有问题 [复制链接]

小虫,我有问题

小虫你好,我在ibm的美国网站和香港网站查询了一下A30系列机子的一些数据,有个问题我想问问你

在美国网站上查到A30 265243U 它的显卡信息是15"
                                                                          1024x768
                                                                          16MB ATI Mobility Radeon
                                                                           6.8-7.4
在香港网站上看到A30 26524BH 它的显卡信息是15"
                                                                          1024x768
                                                                          16MB ATI Mobility Radeon
                                                                          3.08-3.4
我不知道,美国网站最后一栏的 6.8-7.4和
香港网站最后一栏的 3.08-3.4,他们是表示什么,为什么相差这么大?

你能给我解释一下吗?谢谢!是数值大的好还是小得好?
可能是重量
美国算法和HK不一样
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
美国的是磅    X0.454=公斤
6.8 X0.454=3.0872
我要问小虫------------

你的DELL C610的TFT有没有坏点,我很感兴趣哦。
另外你提供什么发票?
嘿嘿。。。。(口水要流出来了。。。) ::confused:
全新机器
没有坏点
DELL都是机器序列号保修
发票给你也没有用
开发票还要加5点的税
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没开过箱你怎知没有坏点?:confused:
是不是你用过?:eek:
本本象老婆一样,怎能被别人用过?:CRY
我要买处女,快给我真货。:mad:
介绍个别的给我。:p
晕!机器还有塑料膜封装的
难道图片你没有看见
塑料膜是透光的,简单的科学道理
上海意初计算机有限公司
看起来不错啊。
你验过吗?
看起来不错,容我考虑考虑。
能便宜些吗? :D 我有些心动了。:rolleyes: ;a41 ;a40
最初由 自由人 发布
看起来不错啊。
你验过吗?
看起来不错,容我考虑考虑。
能便宜些吗? :D 我有些心动了。:rolleyes: ;a41 ;a40

心动不如心动,dell的机器真的好啊,服务好,稳定性也是一流
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题