Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自用行货三菱M760 保养的很好 [复制链接]

自用行货三菱M760 保养的很好

出售春节老爸朋友送我的正规行货  三菱M760 当时是3400元
售后保修卡 盒子 以及所有说明书软件和配件,两块原装电池
自己使用 9.5成新 没有任何维修史 很多配件都没用过因为自己好像不是很会折腾手机
http://phone.younet.com/files/14/14327.html       友人网现报价 2600  
由于国庆去香港买了8800 现1200元出让 不还价(我觉得M760是值这个价的只是知道的人很少) 只限上海当面交易 由于靠近徐家汇愿意去虫窝鉴定,鉴定费自理  

虫窝怎么鉴定?
我当爸爸叻。。。。。
这和虫窝没有什么关系,你们私下自己解决就好了,如果出现问题也和虫窝没有任何瓜葛,不然到时候好多问题说不清楚,尤其是成色和机器技术鉴定,还是和买家,你们自己协商的好。
我当爸爸叻。。。。。
我的意思其实是指虫窝可以提供无责任中立鉴定服务, 作为报酬买家可以给予机器价格的百分比现金酬谢或者一些礼物食品什么的  只是个建议 大小虫子别担心
原帖由 cis_asia 于 2005-10-9 05:25 PM 发表
我的意思其实是指虫窝可以提供无责任中立鉴定服务, 作为报酬买家可以给予机器价格的百分比现金酬谢或者一些礼物食品什么的  只是个建议 大小虫子别担心

为什么是买家 而不是卖家呢
虫窝可以提供论坛中介,由版主完成,但是不能提供鉴定和对于物品的经手。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题