Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t43内存升级!! [复制链接]

t43内存升级!!

现在用的是买的时候自带的512m内存,觉得不够用了,想再买一块512m的升级!!要买什么牌子的,频率多少的内存啊?(笔记本型号:t43 44h.6月份在这里买的)
现在的条子是英飞凌的
DDR533 512M
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
如果两块内存的牌子不一样,不会冲突把??
我当时买的时候带的是什么牌子的啊??也是英飞凌吗??
容量一样即可
牌子没关系
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
T43用的应该是DDR2
牌子无所谓
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

我加了金士刚的,以为质量不行,换了2条了,还是不行。ie老提示出错。
专家告诉我是系统问题。但是,我拔掉了加装的那条,ie正常。
所以,我认为,还是有兼容问题。
原帖由 hellojason 于 2005-10-12 09:40 AM 发表
T43用的应该是DDR2

ddr533 只可能是ddr2,虫子们没错
原帖由 ytxb999 于 2005-10-16 12:05 AM 发表
我加了金士刚的,以为质量不行,换了2条了,还是不行。ie老提示出错。
专家告诉我是系统问题。但是,我拔掉了加装的那条,ie正常。
所以,我认为,还是有兼容问题。

换牌子,金士顿和英飞凌在T43上都没问题,别的没看见过有人谈起
发新话题 回复该主题