Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

“奥迪不上档次,我要坐宝马”这句话竟然出 [复制链接]

“奥迪不上档次,我要坐宝马”这句话竟然出自一个十岁小男孩之口

昨天下午去某中心学校看望在哪做老师的同学,当时正是放学的时间。突然看到一uncler的儿子在学校门口又哭又闹的,司机正在哄他,但他理也不理。偶走上去问司机怎么回事。司机还没来得及说话,小男孩已经拉着偶的手向我偶哭诉他的委曲了。原来一直都是他老爸开着宝马车接送他上下课的。今天他老爸有会议没能来。叫了司机开着一辆奥迪来接他,可他嫌不是宝马车,死活不肯上车。最后他还振振有词的跟偶说,姐姐,奥迪不上档次,我要坐宝马。如果十分钟他老爸还没赶到,他就不回家。
晕啊!!~
他只是想爸爸了.
原帖由 law 于 2005-10-12 11:49 AM 发表
他只是想爸爸了.

你打算以后也这样宠着你的儿子?
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-12 12:10 PM 发表
uncler:n34:

听起来色色的

别想YY
好像听说过,要是我,狠狠扇这个小家伙几耳光然后让他闭门思过好几天,饭也不给吃,然后给上政治课
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
要是俺家孩子,自行车也没的坐,自己11路回去
原帖由 我想有本用 于 2005-10-12 12:42 PM 发表
要是俺家孩子,自行车也没的坐,自己11路回去

也是,骑自行车多累,还是乘公交车省事
楼上的,我晕.......
原帖由 行差踏错 于 2005-10-12 12:21 PM 发表

你打算以后也这样宠着你的儿子?

偶对小孩子一点爱心都没有, 看到别人孩子哭闹, 总有些不人道的冲动和想法, 在可预见的将来...... 我应该还不会有吧.....
原帖由 level12 于 2005-10-12 12:56 PM 发表
楼上的,我晕.......

你晕啥?难道你觉得该骑自行车锻炼身体比较好?
发新话题 回复该主题