Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,有关杀毒软件的问题~~~~~~~ [复制链接]

大虫,有关杀毒软件的问题~~~~~~~

买小黑时附赠了一张光盘,里面有两个杀毒软件:McAfee8.0企业版,Symantec AntiVirus9.0企业版,哪个好一点呢?
这两个跟卡巴斯基和瑞星比那个最好呢?
谢谢!!!!!!!!!
用卡巴斯基或MCAFEE或诺顿
瑞星不要碰
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
McAfee8.0企业版是不是很大啊?
卡巴斯基跟McAfee8.0企业版我应该装哪个??
MCafee需要去网上专门看别人的配置图片才会真正体会魅力,norton企业版比较省事儿,拿来默认的模式就足够了,如果论个人喜好,我还是喜欢MC afee
我是说MCafee 和卡巴斯基啊
还有大虫提供的McAfee8.0企业版有效期到什么时候啊
是2005年底吗
大虫快来解答啊,等着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无限期升级
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 mavis0922 于 2005-10-14 11:07 AM 发表
我是说MCafee 和卡巴斯基啊
还有大虫提供的McAfee8.0企业版有效期到什么时候啊
是2005年底吗

mcafee无限升级。
mcafee现在是不是出什么问题了?Microsoft的hotmail里面的杀毒查毒软件变成趋势了,而原来是用mcafee的
发新话题 回复该主题