Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想在笔记本上看DVD,可又没有太多钱,我 [复制链接]

想在笔记本上看DVD,可又没有太多钱,我该怎么办?

1。买个外置USB光驱盒,接上台机的DVD看,就是不知道传输速度够不够。
2。买个本本用DVD,可又买不起新的,求购一个二手的,最好带PC卡的,速度无所谓,只要读盘好就行。

OICQ:1459613
E-MAIL:IAMPUNK@SOHU.COM
小虫说2000块钱卖给你一个IBM的PC卡接口的外置DVD
Mobile Club http://91mobile.com
速度尚可的,只要你不Copy文件,为什么不用台式机的DVD光驱联网到笔记本电脑上看?不过这样不如用台式机,没有别的办法,买外置DVD光驱吧。
买个外置USB光驱盒,这个想法不错
USB速度不知够不够看DVD
我算了一下,一部DVD的容量大概是6G(120分钟左右)
6*1024*1024/120/60=874 (K/S)
不知道USB的实际传输速度如何
如果在1M左右,看DVD就没有问题,只是在个别场景变化比较大的地方可能不太流畅。
但CPU占用太利害了,不会很爽的。
其实用本本看DVD效果不太好啊,你又何必执着呢!
我的PIII850用USB看,应该没有问题吧
传输速度比1394还快了很多
价格呢,还有和以前的USB接口兼容吗
发新话题 回复该主题