Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人因需出国留学 问这里有没有没改版本 [复制链接]

本人因需出国留学 问这里有没有没改版本的手机卖?

就是想在欧洲一样的那种  英文系统  可以使用英国的手机卡?  同学说行货机带过去插卡不能用。。  我有点担心了  又不想签手机  我打不掉这么多得,再说买了回来刷版本还可以用。那里买又怕贵死。。。   望色鱼大哥教教我。
直接买3G的机器,就算是中文手机,里面也有英文菜单和T9英文输入法,不用刷机。。。
我当爸爸叻。。。。。
有没有3000一下推荐的啊  最好是nokie  好的话就在你这里买了
6680就行了,3G的性价比之王,超出你的预算不多,内置了三种菜单语言,简体,繁体,英文,输入法有T9英文和T9中文,在国外你设置成英文就是了,国内用中文。
我当爸爸叻。。。。。
再弱弱问一下   国外能不能用是看网络  还是别的什么原因啊?   我们现在一般的手机不是也能打中文吗?
如果有对应的港机和大陆机,才能刷中文,不然有些机器软件不通用没办法刷机的,我们大部分卖的*货机器也是欧版机器,从欧洲过来的。你买了以后到欧洲随便弄个卡就可以用了。没什么区别。
我当爸爸叻。。。。。
但是  色鱼  麻烦请回答我得问题   一般国内行货3频手机带出国插上卡是不是真的不能用   是的话是什么问题? ^_^
原帖由 lunar3000 于 2005-10-15 02:12 PM 发表
但是  色鱼  麻烦请回答我得问题   一般国内行货3频手机带出国插上卡是不是真的不能用   是的话是什么问题? ^_^

国外一般都是3G的机器,还是买香港的机器或者是原版欧版机吧。。大陆行货机质量很差的。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼数码是在上海的吗?  是不是捣蛋猪那个地方?
原帖由 lunar3000 于 2005-10-15 02:20 PM 发表
色鱼数码是在上海的吗?  是不是捣蛋猪那个地方?

如果不放心直接和我联系,那就在捣蛋猪那里下订单,交订金,机器到了到捣蛋猪版主那里去拿货就是了,如果放心就直接和我个人联系。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题