Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

夏普极品手机行情交流3.23更新。 [复制链接]

原帖由 samvel 于 2005-10-16 01:11 PM 发表

我用的是cdma,不用sim卡

CDMA没办法用*货,至少国内现在是这样,小心点吧,CDMA烂网还不如用全球通。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 cloudyy1228 于 2005-10-16 01:21 PM 发表
问一下那个夏普的华盖手机不能发短消息吗?只能发英文???

是的,那机器没有相对应的行货或者是港版,所以没办法刷中文。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-16 01:25 PM 发表

CDMA没办法用*货,至少国内现在是这样,小心点吧,CDMA烂网还不如用全球通。

我觉得挺不错的
声音大,效果好
在寝室里面,到了晚上大家都打不通,就只有我的能很舒服的用

原帖由 samvel 于 2005-10-16 01:31 PM 发表

我觉得挺不错的
声音大,效果好
在寝室里面,到了晚上大家都打不通,就只有我的能很舒服的用

CDMA注定只能用授权的行货,因为带识别功能,所以*货也只有3G和GSM的机器,没有CDMA的机器。过过眼瘾就是了。
我当爸爸叻。。。。。
TM200不错得JJ,要不买一个玩玩?
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-16 01:38 PM 发表

CDMA注定只能用授权的行货,因为带识别功能,所以*货也只有3G和GSM的机器,没有CDMA的机器。过过眼瘾就是了。

所以我每个小时都要进来看看
:c:

晕,那发短只能用英文啊???那我想问一下,以后会有刷中文的吗????不然发短N麻烦啊,但是机器蛮不错的,郁闷啊
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-16 01:25 PM 发表

现在我这里CDMA 水 货猖獗,高端机国内5000多的,这里只要2000多一点,有的甚至不到2000,刷一下软件,烧个号搞定...........
原帖由 最有粪量 于 2005-10-16 01:57 PM 发表

现在我这里CDMA 水 货猖獗,高端机国内5000多的,这里只要2000多一点,有的甚至不到2000,刷一下软件,烧个号搞定...........

顾问,是不是真的哦!

原帖由 samvel 于 2005-10-16 02:03 PM 发表

顾问,是不是真的哦!

当然是真的.........LG品牌居多.......
发新话题 回复该主题