Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[疑问]X系列的本本拿来编程用够么? [复制链接]

[疑问]X系列的本本拿来编程用够么?

最近想整台本本,家里有台式机器了,所以想要个轻薄的

我平时主要是编程(Java),上网,下载和看DVDRip,游戏一般没时间打,就是打也在台式机上打

不知道X系列的本本适合编程么?主要怀疑它的小屏幕和CPU内存什么的

不知道各位有没有性价比超高的X机器推荐啊,我是穷人,当然是越便宜的机器越好了
X32的应该可以,X40需要大内存才可以保证速度。
我当爸爸叻。。。。。
java就算了吧 一般的台式机都困难
内存大点,,java也没什么,,做图形界面还是服务器端? 一般512就够了,,最好1G

俺做汇编的,,32M就足够了,,^_^
原帖由 JFML 于 2005-10-16 10:18 PM 发表
最近想整台本本,家里有台式机器了,所以想要个轻薄的

我平时主要是编程(Java),上网,下载和看DVDRip,游戏一般没时间打,就是打也在台式机上打

不知道X系列的本本适合编程么?主要怀疑它的小屏幕和CPU内存什么的 ...

小范围的学习,还是真的用俩作程序?
要是学习的话,写写小程序,用用jb,什么的勉强,要是作项目,就放弃把,会让你知道什么是等待的
原帖由 awcoin 于 2005-10-17 12:53 PM 发表

小范围的学习,还是真的用俩作程序?
要是学习的话,写写小程序,用用jb,什么的勉强,要是作项目,就放弃把,会让你知道什么是等待的

我的工作是Java程序员,看来本本还是不行啊,哎
嗯 我现在的项目用P4 2.0+512M的机器都要开很长时间 还不算编译时间
如果还要用rose之类的那就等着死机吧
原帖由 kirari_wxy 于 2005-10-17 01:49 PM 发表
如果还要用rose之类的那就等着死机吧

哥们也是搞Java的?

我一般不会用到Rose,JBuilder,Weblogic这么大的,平时在自己的机器上就是玩玩纯Java,用的IDE是Eclipse
发新话题 回复该主题