Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM正在变得平庸(转) [复制链接]

大家不要吵呀!机器你们都还没用过怎么知道不好了。看事物不能看表面呀。这是马克思告诉我们的。
新的T30的样子还是很不错的,加个触摸屏也是见仁见智的问题

我感觉是IBM也在求变,这款机型只是一个开头的信号而已,以后还会有越来越多的变化,IBM不再是一成不变的IBM了,在追求内在本质的变后,他终于也开始在外观上求变化。我觉得这是一件好事
最初由 小虫 发布
P4不是错误
UltraPort我们很少用到,也不是大问题
但该死的TouchPad真是垃圾中的垃圾

好像机器超级厚的。不爽,touchpad倒没有关系,有不带touchpad的型号的,可选件
我决定也给IBM打电话,找MM聊天,哈哈,还可以练练口语。
笨蛋!小虫打的是中国热线~~~嘿嘿~操着不太标准的普通话把IBM的服务小姐调的直叫。。。。
......................................
最初由 小虫 发布
P4不是错误
UltraPort我们很少用到,也不是大问题
但该死的TouchPad真是垃圾中的垃圾

你说是真理我绝对相信,用了这么些天的TP,对比以前的Dell,就发现指点杆是最好的。

打倒TouchPad。。。

;a40
不知道吧,IBM正在向服务性IT企业转行呢,他们那个C啥O不是说了吗,要让IBM的服务成为企业中最最赚钱的
骂!
好好的骂tnnd
直到换回去为止

就怕ibm不甩你啊
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题